病院での検査結果が不安で、心拍確認がまだできず心配。乳首痛や胃痛もあるが大丈夫か不安。
生理予定日から1週間経ったので病院行って来ました。
子宮外妊娠ではない様だけどまだつわりも来てないしまだ心拍確認出来ないから来週来てって言われました(>_<)
まだこれから育つかどうかはわからないって言われたんですが
前回の妊娠では多分大丈夫でしょうみたいに言われたんですが
今回はダメかもしれない可能性が高いんですかね(>_<)?
まだ心拍確認出来ないからわからないんだと思うんですが
悪阻も全然ないし不安です(TT)
乳首が痛いとか時々胃痛とかあるんですがダメだったりしますか?
- とみぃ(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
ゆうちゃん
まぁー、お医者さんも大丈夫です。と言い切って大丈夫じゃなかった場合を想定して、トラブル回避のためにそういう言い方されたのではないですか?
切迫流産しかけてるとか、胎嚢が育ってないとかそういうことでなければ大丈夫ですよ。
退会ユーザー
わたしもまだ胎嚢すら確認できていません(><)つわりもなく、乳首が痛いのと、基礎体温は高温をキープしているくらいで不安で仕方ないです😭赤ちゃんの生命力を信じましょう!
-
とみぃ
同じくらいですね‼
赤ちゃん次第と言われました(´・ω・`)
ちゃんと育ってくれるといいですね(>_<)- 9月15日
とみぃ
そうですよね(>_<)
切迫流産しかけてるとかだったら言いますよね?
ありがとうございます(´・ω・`)
ゆうちゃん
いわれると思いますよ!
前回の妊娠で切迫流産の診断受けましたが、私の場合は安静にしとくようにも特に言われず…普段通りに保育園に送って仕事行ってたら結局流産しました。なので特に言われていなければ次の診察まで結果待つしかないですね!
とみぃ
そうなんですね(>_<)
最初はやっぱり赤ちゃん次第なんですね(´・ω・`)
そわそわします(;´∀`)
ありがとうございます(>_<)