コメント

退会ユーザー
うちもそうですよー
離乳食は半分食べたら良い方で、母乳はずっと吸ってますが流石にはほとんど栄養がないので水分みたいなものです😅先生も水分さえ取れていたら問題ないと言われました!
大丈夫ですよ😊しっかり水分あげてください!
退会ユーザー
うちもそうですよー
離乳食は半分食べたら良い方で、母乳はずっと吸ってますが流石にはほとんど栄養がないので水分みたいなものです😅先生も水分さえ取れていたら問題ないと言われました!
大丈夫ですよ😊しっかり水分あげてください!
「うどん」に関する質問
離乳食食べない子を育ててるママさん達.... 私は元々ご飯作るのが苦手で嫌いなので、娘が食べないのも私のせいなのかなとか思ったり、作っても食べてくれないことが多いので、作るのがすごく億劫に思えて、離乳食の献立と…
かなりのストレスです… 1歳1ヶ月の息子がいるのですが、食欲すごすぎて毎食ストレスです。 キッチンに立つとご飯まだかとギャン泣き ご飯ができて口に入れてもすぐ飲み込み早く!次とギャン泣き なくなるとギャン泣き→…
まつ毛について質問があります🙇 ビューラーしてもすぐに下がってしまうのですが、おすすめのマスカラベースとマスカラありませんか?? うどん屋さんで勤めていて厨房も暑いのでそれでも下がらないコスメあれば教えて欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
atn!
ありがとうございます!安心しました(´;ω;`)✨✨