子育て・グッズ 職場復帰することになったので企業型保育園に預けます。オムツやミルク… 職場復帰することになったので企業型保育園に預けます。 オムツやミルクも園にあり、準備しなくてもいいのが売りの保育園です。 でも、オムツやミルクの値段が高いです。 オムツひとパック1500円等 この場合、自宅で用意して行ってもいいのでしょうか? もう少し家で見るつもりだったのでストックはいっぱいあります。 やっぱり園で買うのが礼儀?でしょうか? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 1 ミルク オムツ 保育園 値段 職場復帰 あず(7歳) コメント りんりん 持ち込んでOKならいいんでしょうけど、園に可能か確認するしかないかな?と思います(´・_・`) 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント