コメント
♡♡♡
私も出来れば1歳まではあげたかったのですが9ヶ月を過ぎた頃上の歯が生えてきて乳首が切れ激痛に耐えられなくなり9ヶ月から飲めるフォローアップミルクをマグに入れて飲ませてますよ〜!
哺乳瓶の乳首は拒否でしたがストローだと飲むのでもしお子様がストローで飲むことができましたら粉ミルクをあげてみては?😊
♡♡♡
私も出来れば1歳まではあげたかったのですが9ヶ月を過ぎた頃上の歯が生えてきて乳首が切れ激痛に耐えられなくなり9ヶ月から飲めるフォローアップミルクをマグに入れて飲ませてますよ〜!
哺乳瓶の乳首は拒否でしたがストローだと飲むのでもしお子様がストローで飲むことができましたら粉ミルクをあげてみては?😊
「ミルク」に関する質問
今まで便秘になった時に緑のうんちだったんですが、 最近は1日2回うんちが出て便秘じゃないけどミルクを変えたら緑のうんちが出るようになりました ミルクによって色が変わることってありますかね?💦 ちなみにはぐくみに…
現在、母乳をあげた後にミルクをあげる混合なのですが、 母乳をあげてるときにすぐ寝ちゃって全然母乳を飲んでくれません。声かけとか背中トントンしたり起こしながら授乳しています。 縦抱きで飲ませてみたりもしてみた…
助けてください。 もうすぐ生後5ヶ月、ここ数週間夜の寝かしつけに3時間以上かかります。 というのも寝る前のミルクをギャン泣き拒否するようになり、その後抱っこで寝ても背中スイッチで起きるを10回以上…うまくいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りいまま
ご意見ありがとうございます😂
ストロー飲めます☺
フォローアップミルクはどの種類でも大丈夫ですか?
♡♡♡
9ヶ月からというのが私の住んでいる近くの西松屋にはあまり種類がなく和光堂のぐんぐんくらいしかなかったのでそれをあげてます♪
りいまま
参考にさせていただきます😂