ぴぃちゃん
鼻水をすするぐらいやったらいいと思いますが、鼻水が垂れるレベルやったら、行かない方がいいと思います。
この前、支援センターに行った時に、めーっちゃ鼻水を垂らした子が息子に寄ってきて、言葉に出して言えないですが、正直、やめてーーーってなったので😂😂😂(笑)
ぱる
コメントありがとうございます!
鼻水ダラダラはイヤですね💦笑
鼻水垂れるほどじゃないので行ってきます😊
ぴぃちゃん
鼻水をすするぐらいやったらいいと思いますが、鼻水が垂れるレベルやったら、行かない方がいいと思います。
この前、支援センターに行った時に、めーっちゃ鼻水を垂らした子が息子に寄ってきて、言葉に出して言えないですが、正直、やめてーーーってなったので😂😂😂(笑)
ぱる
コメントありがとうございます!
鼻水ダラダラはイヤですね💦笑
鼻水垂れるほどじゃないので行ってきます😊
「子育て支援センター」に関する質問
いやいや期(+おそらく赤ちゃん返り)の2歳との関わり方に迷いや不安があります....なんかダメな子育てしてるんじゃないかな...と思ってしまいます💦 2歳はたくさん歩かせた方がいいと聞くけど、赤ちゃん返りで抱っこ抱っこ…
今、風邪やコロナ等の感染症が増えていますが、そんな中で1歳の子供を連れて出かける場合、平日の日中ならイオンみたいなショッピングモールに出かけますか? 子育て支援センターなどには連れていきませんが、皆さんなら…
お風呂中に寝てしまった息子の保湿 着替えを終えてリビングに行く途中で起きて泣き出した息子を見て「あー可哀想 可哀想」と言いながら奪っていく同居中の実母… 可哀想って何?痛くて泣いたりしてるんじゃないんだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント