コメント

退会ユーザー
グラフが大まかなので分かりにくいですが、低温期からの差を考えると19日が排卵日に見えます!
退会ユーザー
グラフが大まかなので分かりにくいですが、低温期からの差を考えると19日が排卵日に見えます!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中です。 2人目はお腹出てくるのも早いとよく見るんですが, 同僚やママ友とかには安定期入ってから伝えたいんですけど お腹出てたらばれませんか?💦 皆さんどうしてますか?💦 1人目の時も結構お腹出てたので、…
耳と後頭部がズキズキ痛みます😭同じような症状の方いらっしゃいませんか?💦 別の2件の耳鼻科で診てもらったのですが、どちらも鼓膜も喉も鼻も異常なしで、原因不明でした。 後頭部の痛みは、髪の毛を引っ張られているよう…
現在27週目7ヶ月3人目にして 妊娠糖尿病と診断されました。 血液測定をしているのですが下がる様子がなく インスリンを打つはめに…(´;ω;`) インスリン痛いですか? 場所選べるのかと思ったらお臍まわりでと言われて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
rie
返信ありがとうございます。
排卵日がズレているかもとは⁉️
新たな発見が出来ました。
気長に待ちます🕊
退会ユーザー
低温期と高温期の平均差が0.3度以上なので、30日以降はまだ低温期ぽいなーと思いまして🙄
rie
なるほど◡̈
排卵日検査薬で確かめてないので
そうかもしれないですね。
もし今回もダメだったら、次は
排卵日検査薬をして排卵日確かめてから
仲良ししたほうが良さそうですね🤗