妊娠・出産 基礎体温が上がったり下がったりすることはありますか? 妊活中です🕊 8月30日に基礎体温が下がってるので恐らく排卵日かなと思います。 9月10日に36.93度まで上がり翌日からは36.70度ぐらいまで下がり今回もダメかなと諦め🤦♀️ 今日基礎体温はかると36.79度に上がってました。 生理予定日は9月13日です。 ちなみに毎月大体27日周期できます。 生理予定日近くで基礎体温が下がってたのに 基礎体温が上がるということはありますか? 現在、唾液がいつもより多く出たり、胸がはっている 感じがします。 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 生理予定日 妊活 rie コメント 退会ユーザー グラフが大まかなので分かりにくいですが、低温期からの差を考えると19日が排卵日に見えます! 9月15日 rie 返信ありがとうございます。 排卵日がズレているかもとは⁉️ 新たな発見が出来ました。 気長に待ちます🕊 9月15日 退会ユーザー 低温期と高温期の平均差が0.3度以上なので、30日以降はまだ低温期ぽいなーと思いまして🙄 9月15日 rie なるほど◡̈ 排卵日検査薬で確かめてないので そうかもしれないですね。 もし今回もダメだったら、次は 排卵日検査薬をして排卵日確かめてから 仲良ししたほうが良さそうですね🤗 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rie
返信ありがとうございます。
排卵日がズレているかもとは⁉️
新たな発見が出来ました。
気長に待ちます🕊
退会ユーザー
低温期と高温期の平均差が0.3度以上なので、30日以降はまだ低温期ぽいなーと思いまして🙄
rie
なるほど◡̈
排卵日検査薬で確かめてないので
そうかもしれないですね。
もし今回もダメだったら、次は
排卵日検査薬をして排卵日確かめてから
仲良ししたほうが良さそうですね🤗