お出かけ 岐阜県の美濃地方で雨の日無料で遊べるところ知ってますか?今まではモレ… 岐阜県の美濃地方で雨の日無料で遊べるところ知ってますか? 今まではモレラの階段下で遊んでましたが、新しくなって2歳以上の子が遊ぶところは有料になってしまいました。 デパートの遊ぶところがあるって情報だけでもいいので、教えてください!できれば年齢制限が無いところがいいです😅 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 1 2歳 無料 パート 上の子 年齢 岐阜県 しゅん コメント かなん 大野町の道の駅に遊ぶところできましたよ。 平日しかやってないですが。 9月15日 しゅん あそこ平日だけなんですね(๑′ᴗ‵๑) 土日であれば嬉しいんですけど… 9月15日 いちか パレットピアおおのの子育てはうすぱすてるのことですか? 土日もやってますよ! 水曜日、祝日の翌日がお休みみたいですよ😊 9月15日 しゅん あ!そうなんですか? 明日も雨なら行って見ます!(๑′ᴗ‵๑) ありがとうございます! 9月15日 かなん 訂正ありがとうございます。 別の場所と勘違いしていました。 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
あそこ平日だけなんですね(๑′ᴗ‵๑)
土日であれば嬉しいんですけど…
いちか
パレットピアおおのの子育てはうすぱすてるのことですか?
土日もやってますよ!
水曜日、祝日の翌日がお休みみたいですよ😊
しゅん
あ!そうなんですか?
明日も雨なら行って見ます!(๑′ᴗ‵๑)
ありがとうございます!
かなん
訂正ありがとうございます。
別の場所と勘違いしていました。