あがぱん
うちの子も最近離乳食の時だけゔーんと唸ります😅
ご飯も食べますが、食べずに唸る時はお茶を飲ませると唸らなくなります!
なので私は喉が渇いてるからお茶ちょうだいの唸りなのかな?と解釈しています(笑)
あがぱん
うちの子も最近離乳食の時だけゔーんと唸ります😅
ご飯も食べますが、食べずに唸る時はお茶を飲ませると唸らなくなります!
なので私は喉が渇いてるからお茶ちょうだいの唸りなのかな?と解釈しています(笑)
「離乳食」に関する質問
離乳食後のミルクですがどのように減らしていきましたか??来週で10ヶ月になる息子ですが3回食も大分安定してきて3回ともしっかり食べます。今までは朝昼晩の離乳食後にミルク+15時台と寝る前にミルクを飲ませ計5回ミル…
こんなこと言っちゃいけないのわかってるんですけど😢 まっったく離乳食を嫌がって食べてくれないんです、6ヶ月からずーっと。食べても10口ほど。 そんな娘が風邪をひきました。 だろうな、栄養とれてないもんなって思いま…
明日で生後10ヶ月になる子供が毎食うんちをします‥ 離乳食、ミルクの度です。 なので1日最低5回はします。 しすぎでしょうか? 上の子がこの時期は1日1回だったので、少し不安になってしまいました‥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント