コメント
けー
意識があるうちに、少しでも元気なうちに、ってお気持ちわかります。
お爺様の病棟(同室の方など)で感染症をお持ちの方がいるならやめたほうが良さそうですが…
他のご家族やご親戚がお見舞いに行かれるときに看護師さんに確認してもらっても良いかもしれませんね。
5ヶ月だとマスクもできませんし、うがいもできないので心配ですよね。
みみみ
うちも主人の父が入院していましたが、初孫なので会わせたくて連れて行きました✨
でも、ウィルスに感染したりはなく、元気いっぱいですよ☺️
四人部屋だったので不安でしたが大丈夫でした‼️
一応、病院側に4ヶ月の赤ちゃんなんですが……と問い合わせしました。(連れて行った時4ヶ月でした)
-
るん
私も現在病院へ問い合せてもらっています!
お見舞いに行けることを願っています、、、🤢- 9月15日
(*^^*)☆
うちも今同じ状況で、テレビでインフルエンザが流行って来てると聞き躊躇していました💦💦
でも小児科で働いている姉に相談したら抱っこひもで抱っこして口元にガーゼをあてるだけでもだいぶ予防になると聞いて連れていきました💡
-
るん
もうインフルエンザ流行っているんですね😨!
もし行けるようだったら、ガーゼをあてて対策をしようと思います!
ありがとうございます!- 9月15日
はじめてのママリ
私なら会いに行きます><
ただ、病院によると思いますが大学病院だと12歳以下は入室できなかったりするので、まず病院に確認した方が良いと思います💡
病院は除菌など徹底してますし、ウイルス性の病気の人は隔離されてることが多いので危険は少ないと思います😊
私は大学病院で出産予定で家族も入院してたことあるのですが、病院側からすると子どもの方が菌とか感染症持ってる可能性が高いので入室制限かけてると説明されました💦
-
るん
私も会いに行きたいです🤢
病院へ問い合せてもらっています!
確かに子どもの方が菌強いですよね😭!- 9月15日
まりこ
症状が深刻なようなら
意識のあるうちに会いに言った方がいいと思います。
下の子が生まれた時、自分の祖父が入院中でした。
もってあと数ヶ月と言われていました。
下の子が1か月経ったら、頑張って行こうと思っていましたが
1か月経たないうちに亡くなってしまいました。
会いに行けば良かったと後悔があります。
後悔は消えないので
後悔しない選択をして下さいね☺︎
-
るん
私も後悔しないように会いたいと思っています!
病院へ問い合せ、行けそうだったらすぐにでもいこうとおもいます。
ありがとうございます😊- 9月15日
みい
私は子供を連れて会いに行きました。
もし子供さんが面会禁止とか感染症がご心配なら、短時間でも他のご家族に車の中で見てもらうとかして交代で面会されてもいいかと思います!
-
るん
義両親も一緒に行くので交代で見てもらおうと思っています!🤢
ありがとうございます!- 9月15日
るん
ありがとうございます。
現在義父が病院へ問い合せてくれています!
そうなんです、マスクなど出来ないので心配です🤢