コメント
あやたんママ
ハレタ自体が臭いが強いですけど💦アロマリッチの黒使ったり、ランドリンのピンク使ったりしてます笑
りこ
あっなぜだか写真貼っておきます笑
あやたんママ
ハレタ自体が臭いが強いですけど💦アロマリッチの黒使ったり、ランドリンのピンク使ったりしてます笑
りこ
あっなぜだか写真貼っておきます笑
「洗濯」に関する質問
同居の義母が洗濯物(主にタオル類)をベランダの手すり(壁)に直接干します。 私はいくら拭いたからといっても濡れた洗濯物を直接壁に干すことに抵抗があります。 気にしすぎでしょうか?
赤ちゃん返りに関するアドバイスください🙇♀️ 2歳半の娘と4ヶ月の息子がいます! 基本弟LOVEで助かっていますが、弟の洋服を着たがるのがおさまりません🥲 お出かけなど、外に出る時は自分の服を着るので大丈夫ですが、家…
園から帰宅後、着替えていますか? 風邪などの菌が洋服にもついているかな?と思い、 園から帰宅後は部屋着に着替えさせていたのですが、気にしすぎでしょうか🤔? 着替えや手洗いをしていても、当たり前に風邪はもらっ…
家事・料理人気の質問ランキング
りこ
コメントありがとうございます😊📝
そうですよねっ💦
今日初めて使ったんですが、結構ハレタ自体の匂いが強く感じて普段の柔軟剤(アロマリッチの黄色)の匂いがしなかったもので皆さん何使ってるのか気になりました💦
気に入ってらっしゃいますか?🤔💭💭
あやたんママ
そうですよね(笑)アロマリッチの匂いが消されてしまいますよね(^^;
普段はうちは、ニュービーズのピンク色の方使ってますがそっちの方がアロマリッチにマッチしてます(笑)
ハレタはお試しサイズのを買ったのでもう買わないかもです気に入ってません(笑)
逆に質問しちゃうんですがアロマリッチの黄色はどんな感じの匂いですか?(*ᴗˬᴗ)
りこ
あら!
あらあら!
同じくです❗️もともとはニュービーズ使ってたんです❗️笑
それにアロマリッチの黒あわせてたので同じですね❗️笑笑
ハレタは、なんだか洗い上がりがしっとりしてる感じがしました。「ふわっと仕上がる」の言葉に惹かれて買いました!笑
アロマリッチの黄色ですか!
ウォータリーフラワーアロマって書いてありますが、なんだか爽やかな香り?です
アロマリッチの黄色も今回初めて使ったんですが、やはり黒に戻そうかと悩み中です笑
あやたんママ
何だか同じで嬉しいですよ♬*゜(笑)
あーやっぱり(笑)黒とニュービーズ最強ですよね⸜(* ॑ ॑* )⸝
写真までありがとうございます(//∇//)
あやたんママ
黄色も使ってみよーかな*ˊᵕˋ*(笑)
全然関係ないですけど、爪可愛いですね♡あはは(笑)
りこ
こちらこそなんだか嬉しいです😆笑
ニュービーズとアロマリッチ最高ですよね😂😂
ただ、タオルなどあまり柔らかくならないのが悩みで今回ハレタ使ってみたんです😳❗️
黄色もぜひ使ってみて下さい!笑🤔✨
ありがとうございます🤣
気付いたら伸び放題の爪でお恥ずかしいです💦