コメント
はじめてのママリ🔰
私も17wまで続きました😱つらいですよね!
토끼
今10w3dですが、徐々に軽くなってきています!
赤ちゃんがちゃんと元気でいるか、心配にもなりますが....ㅠㅠ
-
あきゃ
徐々に軽くなりますよね😂逆に軽くなると今度は赤ちゃん心配ですよね💦つわりがなく赤ちゃん元気なのが1番理想ですが🤣
- 9月15日
あ
私も17〜18wでした💦
初めての妊娠ですが、二度と経験したくないくらい辛かったので、お子さんいてのつわり、、大変だと思いますが無理なさらないで下さい😭😭
-
あきゃ
ありがとうございます😢私も一人目の時、なんで妊娠したんだろうって後悔した時ありました😂でも不思議なことに産まれたら忘れちゃいます(笑)
- 9月15日
退会ユーザー
17wくらいで一旦終わりましたが、27wからまた始まってます・・・自分的には後期悪阻の方が辛いです😞
-
あきゃ
後期つわり…。辛いですよね😭無理せず休んでくださいね😣赤ちゃん第一なので😭
- 9月15日
あいな
今回は16週に入ってすぐ治りました✨
5週から始まり、7週の時がピークでした💡
そのあとはぶり返しながら、しぶとくつわりが続いてました😭
やっと食べれるようになって嬉しいですが、体重が心配です…
-
あきゃ
安定期が境目なんですね😭
一人目の時つわりで食べれなかった分食べすぎて結局産む時に+20キロなってました💦体重は気をつけないとですね💦- 9月15日
たまたーーーん
一人めはつわり全くなく、二人め妊娠中ですがつわりに苦しんでました💦13週入って食べれるようになってきましたよ!
-
あきゃ
一人目つわりないと、本当二人目きついですよね😭13週😍なんか頑張れる気してきました!ありがとうございます☺️💕
- 9月15日
あきゃ
上の子見ながらだと余計に辛いです😭やっぱり安定期まで耐えるしかないのですね😢