お仕事 出産前は正社員で、復帰後はパートになり旦那の扶養に入ったかたいらっ… 出産前は正社員で、復帰後はパートになり旦那の扶養に入ったかたいらっしゃいませんか~(´・ω・`)?💦 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 4 旦那 パート 出産前 扶養 復帰 正社員 ぽん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント Sママ はーい🙋♀️ 私も同じです! 9月15日 ぽん 回答ありがとうございます! すいません、教えていただきたいのですが 扶養に入ると旦那側の会社に報告するときってどのタイミングでやりました? 保育園決まって、復帰時期が明確になったときでしょうか?? 9月15日 Sママ そうですね!保育園決まって4月から時短勤務になったのでそのタイミングで報告しました😊 9月15日 ぽん ありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
回答ありがとうございます!
すいません、教えていただきたいのですが
扶養に入ると旦那側の会社に報告するときってどのタイミングでやりました?
保育園決まって、復帰時期が明確になったときでしょうか??
Sママ
そうですね!保育園決まって4月から時短勤務になったのでそのタイミングで報告しました😊
ぽん
ありがとうございます!