まめしば
ワンオペフルタイムキツイですよね🥺
毎日お疲れ様です🥺
働いてご飯作ってお風呂入れて寝かせて
あれ?って思いますよね🥺
2歳ってまだまだ言うことも聞いてくれないし お休みの日 子供預けたりできませんか?一人の時間を少しでも作るといいですよ 疲れた時は誰かに頼って休憩しましょ🥺
おれんじ
その後輩なんなんですか??
私なら上司に報告します。
私もフルタイムでキツかったです。
今やっと育休入りましたが、フルタイムで良かった点はお金だけです😱
まめしば
ワンオペフルタイムキツイですよね🥺
毎日お疲れ様です🥺
働いてご飯作ってお風呂入れて寝かせて
あれ?って思いますよね🥺
2歳ってまだまだ言うことも聞いてくれないし お休みの日 子供預けたりできませんか?一人の時間を少しでも作るといいですよ 疲れた時は誰かに頼って休憩しましょ🥺
おれんじ
その後輩なんなんですか??
私なら上司に報告します。
私もフルタイムでキツかったです。
今やっと育休入りましたが、フルタイムで良かった点はお金だけです😱
「復帰」に関する質問
自己中で無神経なママ友がストーリーズで「HSPで辛い」とか呟いてるのモヤモヤする… HSPでも図太いタイプっているんですかね? 2人目予定ないと言ってるのに、私はもう2人産んだからお下がりあげる!育て方教えてあげる…
9月に1歳の写真をスタジオに撮りに行きたいと思ってます! 9月生まれでもしかしたら9月から保育園かもです。 親の復帰は誕生日からになると思いますが、 1歳になる直前に1歳の撮影してもいいですかね💦 土日だと+8000円…
皆様は下記状況なら子供を連れて彼のところに行きますか? 彼とは車で3時間くらいの距離で住んでいる県が違います。 育休取得など収入面、年齢を考慮して、転居前に妊娠、出産し現在育休中です。 今年復帰して、1年ほど働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント