コメント
ろーるぱん
息子は1歳8ヶ月で断乳するまで、朝まで起きずに寝たことありませんでした🤣💦
でも、夜間授乳終わってるんですよね?😩💦
なんで寝ないんでしょう〜😩💦💦
ちなみに息子がそれくらいの月齢のときは、14時から16時までお昼寝してて、夜もぐっすりだったと思います🤔
みおくに
うちは保育園通い始めてしばらくして、ようやく終わりました😭1歳半頃でした💡
でも1歳3ヶ月頃から、起きる回数が減ってきましたよ😊
でも、2歳9ヶ月の今でもたまに夜泣き?夜驚症みたいのがあります😓
-
みおくに
すみません、途中で投稿してしまいました💦
私も夜間断乳に生活リズムの調整もしたし、ネットで調べまくりましたが、特に効果なく😭
ほんと、夜泣きつらいですよね💦
一緒にお昼寝したくても、やることもあるし…で、休めないですよね😓
でも、近いうちに絶対終わります!
そして、一人で寝てくれるようになりますよ😊- 9月15日
-
みもも
コメントありがとうございます(T_T)
本当に、全然夜泣きしない子もいるって聞くと、なんでー?(T_T)って僻んじゃいます!
子どもは可愛くて仕方ないのに、夜になるとわたしのイライラ募り、もう自己嫌悪でしんどいです。
いつか終わると信じて頑張ります!☺️- 9月15日
みもも
コメントありがとうございます(T_T)
生まれてからずっとで、たまーにそこまで泣かずに朝まで寝てくれたこともありますが、本当に数えるほどで...
なんなんでしょうね😢
終わったかな?と期待するとまた夜泣き始まり、もう二度と子どもは産みたくないと思ってしまうぐらいノイローゼです(笑)