※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
雑談・つぶやき

旦那がまたしても仕事サボってました。前の職場で2.3回。今回の職場で2…

旦那がまたしても仕事サボってました。
前の職場で2.3回。今回の職場で2度です。
まだ結婚して約1年ですが、離婚を考え始めました。
休むとかならまだしも、私に黙ってです。
なんでサボってるのがわかるかというと、私の父が同じ職場で、きてない人の情報がメールで回ってくるからです。
みなさんなら離婚考えますよね。行きたくない理由があるにしても嘘をつかれてることに悲しくなります。何度もですから。どうしたらいいのでしょう。

コメント

行きたくない理由はちゃんと聞きましたか?(・・;)まぁ理由があるにしても仕事サボるのは信用出来ないですね💦

• あちゃん

あちゃん

前回は職場の人が嫌だって言ってたから職場を変えさせたんですが、今はだれかがいやなん?と聞いてもそんなんじゃないよって。
    休むのはいいとしても、嘘をつかれてるのが悲しいんです😂

• 9月15日

退会ユーザー

職場の人が嫌だ、ならどこに行っても長続きしないですよね(・・;)嘘つかれるのは悲しいですね

• 9月15日
  • あちゃん

あちゃん

そうですよね笑
    もう離婚を視野に入れてます。

• 9月15日

あちゃんさんのお父様がいるのにサボるって凄いですね、、

サボる理由はなんなんですかね?理由によっては相談してくれればいいのに...と思いますが...。けど嘘は許せないです。
私は離婚考えちゃいます。

• あちゃん

あちゃん

すごいでしょ、親も頭おかしいから子も常識ないみたいです😊
    わからないんです。。家族と思ってないん?ってなりますよね。嘘つかれると笑
    私も離婚考えてます笑

• 9月15日

退会ユーザー

親が親なら子も子ですね😀笑
    普通ならあり得ないですもん。笑
    きっとあちゃんさんのお父様はお怒りですよね。てかお怒り以上ですよね

そう思っちゃいますよね
    普通家族のために頑張ってくれるんじゃないのかなあ、
    え、私と子供はあなたにとってどうゆう存在なの?って思います

• 9月15日

サボり癖が付いちゃってるのかもですね…
ちゃんと働いてくれないなら離婚した方が良いかと思います🤔