子育て・グッズ 娘はもうすぐ4ヶ月です。週末敬老の日ですが、両家近くに住んでるので娘… 娘はもうすぐ4ヶ月です。週末敬老の日ですが、両家近くに住んでるので娘連れて会いに行く予定です。ばーば大好き!と書いたロンパースを娘に着せて、ケーキなど持って行こうかなーと思いますが、みなさんは何かされる予定ですか? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り ケーキ ロンパース 敬老の日 マーシー(3歳7ヶ月, 6歳) コメント c o c o 𓍯·° 手形、足形、写真を額縁に入れたのを渡そうと思うぐらいで…今年は他特別な事はしません😭💧 9月15日 マーシー ありがとうございます(^^) そういえば、わたしもこのまえフライングで、6つ切りサイズの大きな額に入れた写真をあげちゃいました! おばあちゃんと写ってる写真があったので、それをあげてみようかな♪ おかげで思い出しました! 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーシー
ありがとうございます(^^)
そういえば、わたしもこのまえフライングで、6つ切りサイズの大きな額に入れた写真をあげちゃいました!
おばあちゃんと写ってる写真があったので、それをあげてみようかな♪
おかげで思い出しました!