着て行く服で悩んでます( ̄◇ ̄;)💦茨城県南に住んでいます( ´∀`)今日近…
着て行く服で悩んでます( ̄◇ ̄;)💦
茨城県南に住んでいます( ´∀`)
今日近くの森(❓)林(❓)でイベントがあり、昼間からやるみたいなので抱っこ紐で行ってこようかと思います。
下にレジャーシート敷ける場所があれば少しゴロゴロさせてあげたいのですが…、それは様子見てかなと思っています。
そこで、本日は天気予報昼から曇り☁️で気温23度~21度位なんですが、何を着せようか迷っています。
下の写真のを着せようと思っているんですが、ロンパースもインナーも秋冬物なので生地はしっかりしてます。抱っこ紐でずっといた場合暑いかな❓とも思います…。
どう思いますか❓❓
一応、お着替えでパーカーと違う服は持って行く予定です。
因みに、場所の写真も下のコメントに載せますので参考に見て頂けると助かります💦
- SoRa(7歳)

SoRa
こちらが今日行く場所会場の写真です🌲🌳🌲

ひーこ1011
肌着にロンパースのみで良い気がします!
-
ひーこ1011
抱っこですし、インナーまで着せると暑いと思います。
子供は大人より1枚薄着で良いくらいなので…
パーカーで調整してあげたら良いと思いますよ☆- 9月15日
-
SoRa
ありがとうございます😊
肌着夏用なのでインナー無いと抱っこ紐でも寒いかなと思ってみたり💦
パーカーあれば大丈夫ですかね💦
参考になります‼️
ありがとうございます(╹◡╹)❣️- 9月15日
-
ひーこ1011
うちは今日Tシャツと8分丈くらいのズボン履かせてて肌着なしですが、屋内だとそれでも汗かいてます😅
夏用肌着でも十分ですよ!
パーカーあれば大丈夫です♪- 9月15日

りぃ
標準体重以上の男の子ならノースリーブの上に迷彩ロンパースでいいと思いますよー!
黒いボディスーツ入らないんじゃないかなぁ
-
SoRa
成長線内ではありますが、若干軽めではあります💦
インナーはボディではなく普通のカットソーなんで、一応全部着られるんですが、暑いかなー…って感じです💧
肌着&迷彩で大丈夫ですかね❓💦
ありがとうございます😊参考にさせて頂きます( ´∀`)- 9月15日
-
りぃ
すみません!❌入らない⭕は、要らないでしたw
よほどガリガリでなければまだまだ下着は長袖だと日中は暑いです!夕方までいる予定ならブランケットかバスタオルあると安心ですよー!- 9月15日
-
SoRa
午後から夕方近くまで居て帰って来ようかと思ってるので、ブランケット持って行きたいと思います(o^^o)- 9月15日

mama
3まい着せるということですか?
まだうちは 半袖Tシャツ1枚ですよ💦💦
11月ぐらいの服装では??
ペラペラの長袖Tシャツならいいと思います😅
そして念の為薄い上着!
-
SoRa
最初、肌着とロンパースだけで行くつもりだったんですけど、気温が23~21度で、曇り、森林の中だと体感気温更に下がると聞いて、急遽1枚増やすかどうか迷ってしまったので相談しました(´;Д;`)💦
インナーは無しでパーカー持って行きたいと思います‼️
ありがとうございました😊- 9月15日

nmim
肌着に迷彩のロンパースだけでいいと思います!
うちはまだ半袖のロンパース一枚で過ごしてるしお出かけする時はタオルケットとか持っていきます!
-
SoRa
ありがとうございます‼️
お出掛けにブランケットとパーカー持って、肌着とロンパースで行ってきますヽ(´▽`)/- 9月15日
コメント