コメント
退会ユーザー
上の子と一緒におやつやちょっとしたおもちゃ、またはDVDなどを選んで一緒にラッピングしたりしてました。
まだ誕生日とか分からないですし、上の子が下の子をお祝いする日!って感じにしました。
結局下の子はラッピングがキラキラガサガサしてて袋が1番嬉しそうでした!笑
退会ユーザー
上の子と一緒におやつやちょっとしたおもちゃ、またはDVDなどを選んで一緒にラッピングしたりしてました。
まだ誕生日とか分からないですし、上の子が下の子をお祝いする日!って感じにしました。
結局下の子はラッピングがキラキラガサガサしてて袋が1番嬉しそうでした!笑
「誕生日」に関する質問
身内について 小さい頃から面倒見てあげてた(今も) 私にはお金がある、、こう思ってると思います 実際よくはしてもらっていましたが、 結構癖のある人でお節介?面倒?なことも多いです 小さい頃から私の母の悪口ばか…
息子の2歳の誕生日に神戸アンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 息子はアンパンマンはアニメは見せようとしても拒否で、YouTubeにあるアンパンマンのぬいぐるみが出てくるままごと動画が好きで良くみてます(^…
一歳の娘を育てています。 今までマザーズバックは買わず、仕事用に使っていたリュックで代用していました。 しかし、不便を感じ新しくトートタイプのマザーズバックを購入したいと思い旦那に相談したところ、 「今年のマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます!
上の子が下の子をお祝いする日!
なるほど!とてもいいアイディアです😍
ってことで参考にさせてもらい、さっそく絵本を買いに行きました♪( ´▽`)
DVDも見に行ってみます!