コメント

退会ユーザー
上の子と一緒におやつやちょっとしたおもちゃ、またはDVDなどを選んで一緒にラッピングしたりしてました。
まだ誕生日とか分からないですし、上の子が下の子をお祝いする日!って感じにしました。
結局下の子はラッピングがキラキラガサガサしてて袋が1番嬉しそうでした!笑
退会ユーザー
上の子と一緒におやつやちょっとしたおもちゃ、またはDVDなどを選んで一緒にラッピングしたりしてました。
まだ誕生日とか分からないですし、上の子が下の子をお祝いする日!って感じにしました。
結局下の子はラッピングがキラキラガサガサしてて袋が1番嬉しそうでした!笑
「おもちゃ」に関する質問
お友達と仲良く遊べない息子…私はどうしたら良かったのでしょうか…。 今日、とても仲良くしてくれているママ友親子のお家へ遊びに行かせていただきました。 息子は気が強く、相手の子の持っているおもちゃをしょっちゅ…
ADHD息子の対応が限界です。 特性だから、悪気はない、怒ってはダメだと分かっているのに、私のストレスが限界で冷静に対応ができないです。 常にジャンプしたり、ドタバタと落ち着きなく動き回り、 注意散漫で行動が衝…
夫の親族の方が、私たち夫婦の子どもの写真を親族内で共有してるの変ですよね? 夫には妹さんがいて私からすると義理の姉?妹?になります。 その方から見ると叔母さんにあたる人に、私たち夫婦の子どもの写真を見せた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます!
上の子が下の子をお祝いする日!
なるほど!とてもいいアイディアです😍
ってことで参考にさせてもらい、さっそく絵本を買いに行きました♪( ´▽`)
DVDも見に行ってみます!