子育て・グッズ 赤ちゃんの成長に合わせて長く着られる秋物を探しています。ロンパースが楽だけど春には着れないかも。何センチの服がいいでしょうか⁇ あと10日ほどで3ヶ月になります‼︎ 今身長約60cm.体重6300gぐらいで、まだまだ日増し30gしてます🤣✨ そろそろ秋物を買おうと思っているのですが、何を買えば長く着られますでしょうか⁇ まだ首が座ってないので、ロンパースが楽なのですが、そうすると、次の春とかは逆に着れないですかね…😭 ちなみに何センチの買えばいいでしょう⁈ 毎日どんどん成長してるので、想像がつきません🤣🤣 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 1 体重 ロンパース Puribo(6歳) コメント たーきー☆ 首が座ってないのならロンパース、カバーオールですよね~ 来年の春着れないとわかっているのなら70センチでも良いですよ(^ー^) セパレート(分かれているもの)だったら80が長く使えます。 9月15日 Puribo 回答ありがとうございます😊 やっぱりロンパースですよね🤣✨ アウターは80センチを買って、春まで使えたらいいなぁってぐらいですかね‼︎ ありがとうございました❤️ 9月15日 たーきー☆ アウター80センチで大丈夫です(^ー^) メーカーにもよりますが! 9月15日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Puribo
回答ありがとうございます😊
やっぱりロンパースですよね🤣✨
アウターは80センチを買って、春まで使えたらいいなぁってぐらいですかね‼︎
ありがとうございました❤️
たーきー☆
アウター80センチで大丈夫です(^ー^)
メーカーにもよりますが!