ココロ・悩み 産後の営みは、口での処理のみです。旦那は触りたいみたいですが、私が… 産後の営みは、口での処理のみです。 旦那は触りたいみたいですが、私が拒否してしまいます。 まだ母乳あげてるし、指を入れられるのが抵抗あります。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 母乳 旦那 産後 拒否 みきママ(8歳, 11歳) コメント りこ 生理が来るまでそんな感じでしたが1年ちょっと経って性欲もどりました!笑 9月15日 みきママ コメントありがとうございます。 同じ方がいて安心しました。 まだ生理が来てないので。 9月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
コメントありがとうございます。
同じ方がいて安心しました。
まだ生理が来てないので。