※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりりりりん☆
子育て・グッズ

9ヶ月男児の初クリスマスにプレゼントを考えています。皆さんは初めてのクリスマスプレゼントは何をしましたか?

もうすぐクリスマス♡
と、いうことで....質問です。
ウチの子は、9ヶ月男児です(^-^)
初めてのクリスマス!
まだまだ、よくわからないけど (笑)初クリスマスって事でプレゼントを枕元に置いときたいです(*゚∀゚)
皆様初めてのクリスマスプレゼントは何にしましたか???(^-^)

コメント

⋆。˚✩R♡mama⋆。˚✩

うちは10ヶ月ですが、伝い歩きをよくするので私達親からは、手押し車とファーストシューズをクリスマスプレゼントに買いました‼︎
ババには、いたずらやりたい放題のおもちゃを買ってもらいました♡

• りりりりりん☆

りりりりりん☆

回答ありがとうございます。
    おもちゃはちょこちょこ買っていますが~...
    ファーストシューズ(^-^)思いつきませんでした~!
    ウチの子は成長がマイペースで(T▽T)まだまだ伝い歩きもほど遠い感じなので (T▽T)
    元気に成長するように願いも込めてファーストシューズ♡(●´ω`●)
    参考になりました(^-^)
    ありがとうございます!

• 12月22日
玲大まま

私の息子も土曜日で9ヵ月です!
ま小さいのでクリスマスは安めでと考えて、布絵本を買いました🤗
ばばにははいたずらやりたい放題を買ってもらいました🙈

• りりりりりん☆

りりりりりん☆

回答ありがとうございます(^-^)

わかりま~す!初正月やら初誕生やらまだまだイベント盛りだくさんですもんね(*´罒`*)
    なので、ウチもできれば思い出に残りつつも安めで(⊙♡⊙)っと、思ってました~(*´罒`*)
    やはりやりたい放題多いですね!!
    ウチはもう買ってしまって(T▽T)
    ついつい可愛さに負けておもちゃ買い込んでしまいますー( 'ω'
    布絵本!なるほど!布でなくても絵本もありですね(*゚∀゚)
    んーー 安めにと思いつつ ファーストシューズに絵本と買い込んでしまいそうです(T▽T)(笑)

参考になります!ありがとうございます(*´罒`*)

• 12月22日
shiz_m

うちの子は3ヶ月でクリスマスんて全く分からないですが、子供が大きくなって写真見返したりする時に、プレゼントがないんじゃ・・と思って、これから少し大きくなった時に、遊んで欲しいなぁと思ってキリンのソフィーちゃんにしました( *´꒳`* )

• りりりりりん☆

りりりりりん☆

回答ありがとうございますm(__)m
    ですね!!まだ、うちもチンプンカンプン(笑)な感じですが、写真も撮ってっと..思い出として♡って気持ちが大きいです(^-^)
    キリンのソフィーちゃん!何だかカワイイ感じですね!ちょっと調べてみまーす(*´罒`*)
    何かいい物があればと質問したものの、回答下さったかたの案の物
    全部買ってしまいそうになってきました~(T▽T)
    親馬鹿実感です(T▽T)

回答ありがとうございます(*´罒`*)

• 12月22日
べいびーここ

うちも9ヶ月の息子がいます!

今年はまだ分からないので
普通におもちゃにしました!

そして早いですが
もう渡しちゃいました😍(笑)

• りりりりりん☆

りりりりりん☆

やはり!おもちゃになりますよね!
    そして、わかります!わかります!
    私も買ってしまったらすぐに渡してしまいそうです(*´罒`*)(T▽T)
    どんな反応かな~ 喜ぶかな~ ♡とか、我慢できずにすぐあげちゃいそう(T▽T)
    何とか我慢して枕元において発見させたいですーー(T▽T)
    頑張ります(笑)

• 12月22日