※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みれー
雑談・つぶやき

久しぶりにヲタヲタしたい…握手会行きたい…息子いるし、お金無いから同…

久しぶりにヲタヲタしたい…
握手会行きたい…
息子いるし、お金無いから同じCD何枚も買ってられないのわかってるけどさ(*_*)
もう行けないのかなーって思うとちょっとさみしい。

コメント

よっぴ1336

こんばんは!通りすがりです♪

私も以前ヲタクやってたので、また前みたいに戻りたい…とちょこちょこ思ってしまいますー(;_;)(;_;)
まだ産まれてませんし、産まれたらそんな暇ないのはわかってるんですけど、ヲタクしてた時が楽しすぎて忘れられませんよね\( ˆoˆ )/❤️

• みれー

みれー

コメントありがとうございますー!

何のヲタクやってたんですかー?
    ふと、ヲタクやってたときを思い出しちゃったんですよねー(>_<)

• 12月22日
  • よっぴ1336

よっぴ1336

おはようございます♪

アイドルですね!
    いわゆるジャニヲタかな?ww

そこまでめちゃくちゃヲタクしてた!というわけでもないんですが、ライブとかはよく行ってたので寂しいですね(σ ´ _ `)σ

• 12月22日
  • みれー

みれー

おはようございます!

私もジャニヲタもしてました(笑)
    KinKiですが(笑)

CD、DVDはもう買ってないしコンサートも行けてないのでさみしいですね(´・ω・`)

• 12月22日