※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
子育て・グッズ

夜から日曜の夜まで旦那が不在で、双子の子供を1人で見るのが初めてで不安です。特に夜間は心細いです。

もー。
今夜の子供の寝かしつけから明日日曜の夜まで旦那がすぐに帰ってこれない所に行っちゃうから不安で仕方ない。
とくに夜の時間はいつもいてくれるから手伝ってもらってはないけど、いないという心細いのが心配。

双子の女の子はお昼から夜寝るまでほとんど寝てくれなくて抱っこじゃないと静かにならなくて、寝たと思って置いたら置いたらダメって泣き始めて…

丸一日だけど初めて1人だから大丈夫かな。

コメント

🌻

双子の赤ちゃん……お疲れ様です♬。.
すごく気持ちわかります(><)旦那がいるいないでは気持ちが全然違いますよね(><)そしてまわりは連休中にいないと考えるとさらに虚しくなります( .. )
私の大変よりも何倍も大変だと思います( .. )が、うちも旦那日曜日までいないです(*꒦ິ³꒦ີ)
一緒に頑張りましょう(^^♪

わたしも同じ状況です😭抱っこちゃんで寝てても置くと泣きます😣