🌻
双子の赤ちゃん……お疲れ様です♬。.
すごく気持ちわかります(><)旦那がいるいないでは気持ちが全然違いますよね(><)そしてまわりは連休中にいないと考えるとさらに虚しくなります( .. )
私の大変よりも何倍も大変だと思います( .. )が、うちも旦那日曜日までいないです(*꒦ິ³꒦ີ)
一緒に頑張りましょう(^^♪

退会ユーザー
わたしも同じ状況です😭抱っこちゃんで寝てても置くと泣きます😣
🌻
双子の赤ちゃん……お疲れ様です♬。.
すごく気持ちわかります(><)旦那がいるいないでは気持ちが全然違いますよね(><)そしてまわりは連休中にいないと考えるとさらに虚しくなります( .. )
私の大変よりも何倍も大変だと思います( .. )が、うちも旦那日曜日までいないです(*꒦ິ³꒦ີ)
一緒に頑張りましょう(^^♪
退会ユーザー
わたしも同じ状況です😭抱っこちゃんで寝てても置くと泣きます😣
「寝かしつけ」に関する質問
7ヶ月の👶🏻を育てています。 夜の就寝はセルフで寝てくれています。 昼寝の寝かしつけで、生まれてから昼寝はずっとラブツリークッションの上でしていました。 初めの2〜3ヶ月は抱っこして寝て置いてを繰り返していました…
来週で2ヶ月の娘がいます。ミルク足すタイミングがわかりません!😭 先々週まで吐き戻しが酷いのと飲みの悪さで80から100を6〜8回あげてました。助産師訪問の際、体重から1日の増えを見たところ22.9gで少なめだから回数増…
1歳0ヶ月、おしゃぶりの使用について。 10ヶ月で夜間断乳に成功、11ヶ月で日中も辞めて、一瞬夜通し寝できるようになりましたが、 1歳になった辺りから、ちょくちょく起きるようになってしまいました💦 ギャン泣きではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント