ツー
息子はADHDの不注意優勢型で通級を利用してます🙆
家ではチャレンジをしていて、学校で習う前に予習しているので、授業中にボーっとして聞き漏らしても「あー、チャレンジでやったあれかー」ってなるので為になっているようです👌
ツー
息子はADHDの不注意優勢型で通級を利用してます🙆
家ではチャレンジをしていて、学校で習う前に予習しているので、授業中にボーっとして聞き漏らしても「あー、チャレンジでやったあれかー」ってなるので為になっているようです👌
「女の子」に関する質問
旦那が同じ職場の女の子に 可愛いとか、ム○ム○する!とか送ってるのを発見しちゃった!! 今度女3人と旦那で忘年会あるみたいだけど、、、 不安ってゆーか🙄 あたしには可愛いとか言わないくせに!!って嫉妬?怒り??笑笑わ…
娘の友達が、、💦 小1の娘がいます。 学校で仲良くしている女の子の息が臭いと 娘から聞かされました。 もちろん本人には言ってないようですが 同じクラスだし学童も同じだしで頻繁に遊んでいるようですが 息が臭くて吐…
ASD,3歳過集中、こだわり強め、怖がりの女の子運動させたいですが療育か習い事迷います。 言語理解あり、社会性あり、よく喋る、明るい 欠点、過集中で睡眠薬のまないと早朝まで何かしてます自分のだけの世界にはいり起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント