子育て・グッズ 一歳1ヶ月の息子について。最近寝つきがかなり悪いです。いつもは添い寝… 一歳1ヶ月の息子について。 最近寝つきがかなり悪いです。 いつもは添い寝で寝ていたのですが、最近抱っこと言ってきて、抱っこすると降ろして〜と言ってきます。永遠にその繰り返しです。半分寝かかってて半目ですが、完全には寝きっていません。寝ぼけてる?みたいなかんじです。 おなじような方いますか? なんか原因あるのかなー?と不安におもっています。 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 息子 添い寝 ʕ•̫͡•ʔ❣︎ʕ-̼͡-ʔ💕💕(5歳6ヶ月, 7歳) コメント まる そんな感じの時あります😅😅 私は寝たフリしていますが、 そのうちコロっと寝ます 9月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント