雑談・つぶやき 昨日はパパとママの付き合いで一日中連れ回してゴメンね(*_*)お昼寝もいつも… 昨日はパパとママの付き合いで 一日中連れ回してゴメンね(*_*) お昼寝もいつもみたいにユックリ寝れなかったね… その疲れもあってか 今日は泣きやすい一日だった~ 眠りも浅いし寝付き&寝起きも悪かった~ なのにママも体調不良でおもいっきり 遊んであげれなかった… 昨日からママは猛反省してますm(__)m 明日はジジとババとママとたくさん遊ぼ(*´∀`)♪ 夜中のミルクまでおやすみ~☆ 最終更新:2015年12月21日 お気に入り ミルク お昼寝 体調不良 はるぽんママ(9歳) コメント 𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒 わかります〜(T . T) その時はいつもごめんね( ;´Д`) って言ってぎゅーします(._.)♡ 連れ回すと子供って我慢しちゃいますよね(._.) 12月21日 はるぽんママ ですよね(T^T) 眠そうにウトウトしてるのに こっちの都合で起こして着替えさせて… 車に乗せればチャイルドシートにギュッと縛られて… なるべく子供に合わせたいんですけど('~`;) なんか切なくなります… 12月22日 𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒 本当(T . T) いつもなら寝てる時間に着替えさせられて いつもならお昼寝の時間に連れ回されて寝れなくて 帰りも暗くなってからで 本当にごめんね(._.)って罪悪感でいっぱいになります(T . T) 明日はどこも行かず家でのんびりしよーねって思います(T . T) 12月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽんママ
ですよね(T^T)
眠そうにウトウトしてるのに
こっちの都合で起こして着替えさせて…
車に乗せればチャイルドシートにギュッと縛られて…
なるべく子供に合わせたいんですけど('~`;)
なんか切なくなります…
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
本当(T . T)
いつもなら寝てる時間に着替えさせられて
いつもならお昼寝の時間に連れ回されて寝れなくて
帰りも暗くなってからで
本当にごめんね(._.)って罪悪感でいっぱいになります(T . T)
明日はどこも行かず家でのんびりしよーねって思います(T . T)