子育て・グッズ 保育園選びについてです。雰囲気や設備などが同じような所だったら、①家… 保育園選びについてです。 雰囲気や設備などが同じような所だったら、 ①家から近い方にしますか? ②職場から近い方にしますか? ①徒歩10分以内 ②9時~17時、週6日、正社員、保育園から会社まで徒歩10分程 家から職場までは1駅です。 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 保育園 会社 職場 正社員 せつな☆(6歳) コメント 匿名希望 家から近い方にします! 9月14日 ゆまる🐕 家から近い方にします! 友達ができたら気軽に遊べる距離のがいいかなと思うので😃 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント