雑談・つぶやき 大晦日生まれのお子さんがいる方に質問です!クリスマスはケーキを用意し… 大晦日生まれのお子さんがいる方に質問です! クリスマスはケーキを用意しようと思いますが、大晦日の誕生日もケーキは用意しますか? あとプレゼントとかどうしているのでしょうか? 教えて下さい(*^^*) 最終更新:2018年9月15日 お気に入り プレゼント 誕生日 ケーキ クリスマス ykmama(6歳, 10歳) コメント 🍄きのこ🍄 大晦日ではないですが、1/1生まれの子供がいます\(^o^)/ 毎年、ケーキもそれぞれ用意するつもりです😊 プレゼントは2,3歳になるまでは誕生日のみ用意します! 9月14日 ykmama 元旦生まれですかー❤️おめでたいですね✨参考になります!うちもそれぞれ用意しようと思います(^-^)/ 9月14日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ykmama
元旦生まれですかー❤️おめでたいですね✨参考になります!うちもそれぞれ用意しようと思います(^-^)/