コメント
たろすけ
夏に1歳6か月で行きました!
大変だったけどすごく楽しかったです(*´꒳`*)✨
とにかく歩きます!笑
階段の登り降りもあったりするので、大人の方がハァハァ言っていました(*⁰▿⁰*)💦
うちの子は歩きたがりで、ほぼ自分で歩いてくれましたが、ずっと抱っこみたいになるとけっこうキツイかも😱
2時間くらい滞在しましたよ♪
たろすけ
夏に1歳6か月で行きました!
大変だったけどすごく楽しかったです(*´꒳`*)✨
とにかく歩きます!笑
階段の登り降りもあったりするので、大人の方がハァハァ言っていました(*⁰▿⁰*)💦
うちの子は歩きたがりで、ほぼ自分で歩いてくれましたが、ずっと抱っこみたいになるとけっこうキツイかも😱
2時間くらい滞在しましたよ♪
「チームラボ」に関する質問
えー、何が楽しいの? 独身の子供大好きな友達がいて、いつも遊ぶ度に連れてきてほしいって言われるから連れて行ってますが、キッズスペースや支援センター行ってます。 私はたまには子供預けてランチとか行きたいけど…
兵庫県内や大阪で冬にオススメのスポットがあればたくさん教えてください🙏 小さなシュールなところ〜大きいすごいスポットまで色んな所に連れていきたいです☺️ ・明石市在住の5歳、6歳の男女 ・イルミネーション好き(チ…
沖縄旅行についてアドバイス下さい😊 4月に子連れで(未就学児2人)初めて沖縄旅行します。 3泊4日、初日夕方着、最終日午前発なので実質2日でプラン立ててます!宿泊は国際通り近くです。 1日目 国際通りあたりで…
お出かけ人気の質問ランキング
たろすけ
追伸すみません💦
上の子も下の子も同い年で、月齢まで近い(一緒)ですね😍
♡
娘は人見知りがすごいので自分で歩かないかもです(T ^ T)
人の多さもすごかったですか😂?
前売り券買われましたか?
ほんとですね💓
親近感わきます\( ˆoˆ )/
私は姉妹予定なので男の子いいなーと思います✨
たろすけ
平日でしたが夏休み中だったので、かなり人が多かったです💡
けっこう暗いので、息子を見失わないように気をつけていました😁💦
前売り券買いました!
買っておかないと入れない可能性ありますよ😱💡
まだまだ人気が続いていると思うので、前売り券が完売すると当日券の販売はないんです😭
男の子可愛いですよ♡
でも姉妹ってすごくいいと思います😍!
大きくなってからお互いにいろんなこと相談し合えると思うので(*´꒳`*)
私は兄しかいないので、仲はいいですが最低限のやりとりしかしないです(*´-`)
同性だったら一緒にお出かけしたりもできたんだろうなぁと✨