コメント
たろすけ
夏に1歳6か月で行きました!
大変だったけどすごく楽しかったです(*´꒳`*)✨
とにかく歩きます!笑
階段の登り降りもあったりするので、大人の方がハァハァ言っていました(*⁰▿⁰*)💦
うちの子は歩きたがりで、ほぼ自分で歩いてくれましたが、ずっと抱っこみたいになるとけっこうキツイかも😱
2時間くらい滞在しましたよ♪
たろすけ
夏に1歳6か月で行きました!
大変だったけどすごく楽しかったです(*´꒳`*)✨
とにかく歩きます!笑
階段の登り降りもあったりするので、大人の方がハァハァ言っていました(*⁰▿⁰*)💦
うちの子は歩きたがりで、ほぼ自分で歩いてくれましたが、ずっと抱っこみたいになるとけっこうキツイかも😱
2時間くらい滞在しましたよ♪
「子連れ」に関する質問
結婚式に子連れで参加された方、靴はどうしてましたか? 現在息子が履いてる靴がスポーティなライトブルー色で、そのまま結婚式に履いて行かせるか悩んでます。 楽天で安かったんです😭1年半ほど前に購入してやっと履ける…
月10人ぐらいの知り合いと お茶したり子連れで遊んだりするのは 正直多い方だと思いますか? 予定にすると、月5,6回は予定いれます。 皆さんどれぐらい予定入れるのかなと思いまして💦
夫の言い分って理解できますか? 3歳の子供がいる共働き夫婦です。 私は時短勤務ということもありますが、普段から圧倒的に私の方が1人で子供見てる時間多いです。 (仕事終わりに子供見ながら家事してる時間が長いのも私…
お出かけ人気の質問ランキング
たろすけ
追伸すみません💦
上の子も下の子も同い年で、月齢まで近い(一緒)ですね😍
♡
娘は人見知りがすごいので自分で歩かないかもです(T ^ T)
人の多さもすごかったですか😂?
前売り券買われましたか?
ほんとですね💓
親近感わきます\( ˆoˆ )/
私は姉妹予定なので男の子いいなーと思います✨
たろすけ
平日でしたが夏休み中だったので、かなり人が多かったです💡
けっこう暗いので、息子を見失わないように気をつけていました😁💦
前売り券買いました!
買っておかないと入れない可能性ありますよ😱💡
まだまだ人気が続いていると思うので、前売り券が完売すると当日券の販売はないんです😭
男の子可愛いですよ♡
でも姉妹ってすごくいいと思います😍!
大きくなってからお互いにいろんなこと相談し合えると思うので(*´꒳`*)
私は兄しかいないので、仲はいいですが最低限のやりとりしかしないです(*´-`)
同性だったら一緒にお出かけしたりもできたんだろうなぁと✨