※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お出かけ

お台場のチームラボに行かれた方子連れでは大変でしたか?また何時間くら…

お台場のチームラボに行かれた方
子連れでは大変でしたか??
また何時間くらい楽しめましたか?😊

コメント

たろすけ

夏に1歳6か月で行きました!
大変だったけどすごく楽しかったです(*´꒳`*)✨
とにかく歩きます!笑
階段の登り降りもあったりするので、大人の方がハァハァ言っていました(*⁰▿⁰*)💦
うちの子は歩きたがりで、ほぼ自分で歩いてくれましたが、ずっと抱っこみたいになるとけっこうキツイかも😱
2時間くらい滞在しましたよ♪

• たろすけ

たろすけ

追伸すみません💦
    上の子も下の子も同い年で、月齢まで近い(一緒)ですね😍

• 9月14日
  • ♡

娘は人見知りがすごいので自分で歩かないかもです(T ^ T)
    人の多さもすごかったですか😂?
    前売り券買われましたか?

ほんとですね💓
    親近感わきます\( ˆoˆ )/
    私は姉妹予定なので男の子いいなーと思います✨

• 9月14日
  • たろすけ

たろすけ

平日でしたが夏休み中だったので、かなり人が多かったです💡
    けっこう暗いので、息子を見失わないように気をつけていました😁💦
    前売り券買いました!
    買っておかないと入れない可能性ありますよ😱💡
    まだまだ人気が続いていると思うので、前売り券が完売すると当日券の販売はないんです😭

男の子可愛いですよ♡
    でも姉妹ってすごくいいと思います😍!
    大きくなってからお互いにいろんなこと相談し合えると思うので(*´꒳`*)
    私は兄しかいないので、仲はいいですが最低限のやりとりしかしないです(*´-`)
    同性だったら一緒にお出かけしたりもできたんだろうなぁと✨

• 9月15日