※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

息子はクールな日中と、寝る時に甘えん坊。男の子で可愛いと感じる母親の相談です。

とろけていいですか🤦‍♀️💗

うちの1歳3ヶ月になる息子は日中はわりとクールで私がヘラヘラ笑っても無表情で見られたり、わちゃわちゃ触りにいっても払いのけられうざがられるのですが、、、😅!

寝る時は私がちょっと意地悪で息子が見ていない間に遠くまで転がっても見つけて近寄って来ては横で寝そべり、寝入る時は私の手を自分の所まで持っていって触りながら寝ます🤤

妊娠するまで女の子がいいと思っていましたが、いざ妊娠して産まれると男の子甘ったれでめちゃめちゃ可愛い💕

コメント

けいまま

可愛いー❤️
やばいですねー❤️
うちも今日の朝方、私の手を掴みながら寝てて😍😍
萌えましたー!!

男の子わたしも想像出来ませんでしたが最高ですよね\(^^)/

おかあさんといっしょ

想像してホッコリしました☺️可愛いですね〜❤️

コバ

可愛い過ぎますね~💕
手を触りながら寝るなんて、想像しただけでキュンキュンします🤗

うちの息子もそんな風になるのかな~😆

チョコベビー

めちゃくちゃ可愛いじゃないですかー🤣💕

haru

かわいい😍💓
私も妊娠するまでなんとなく女の子がいいかな〜と思ってたんですが、産まれてみると男の子めっちゃかわいいですよね❤️❤️