※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピカママ
子育て・グッズ

もうすぐ生後4ヶ月になる男の子です!このくらいの月齢の赤ちゃん、これ…

もうすぐ生後4ヶ月になる男の子です!
このくらいの月齢の赤ちゃん、これからの時期は何を着せたら良いでしょうか😓😓

これまではコンビ肌着にユニクロや西松屋あたりのカバーオールを着せてましたが…
少しずつ外出も増えてきたのでお洒落させたい気持ちもあり…

コメント

はじめてのママリ🔰

ロンパース着せてました!

はじめてのママリ🔰

同じ月齢の子育ててます!
ずりばいし始めたら上下分かれているものの方がオムツ替えしやすいし、これからカバーオールを買ってもあと何ヶ月着るかわからないなーと思って。
半袖70cmならこの夏しか着ないと思うのでカバーオールでもいいなと思いますが、半袖80cmもしくは長袖を買うときは上下分かれているものを購入しようと思ってます!

はじめてのママリ🔰

ロンパース着せてました。

はじめてのままり

生後4ヶ月から上下分かれているのを着せてました🙂‍↕️ロンパースだとデザインや可愛いのが限られているので 、上下分かれているやつの方が可愛いの多いですし 、コーデを組むのが1つの楽しみになっていいですよ!