コメント
あすころ
わたしも同感です。今日、そのおもいをママリに吐き出しました。。。
明日一緒の休みなので辛いです。
あすころ
わたしも同感です。今日、そのおもいをママリに吐き出しました。。。
明日一緒の休みなので辛いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
こういう場合って学校に伝えますか? こどもが過去に呼吸困難なり入院したことがあります。特にぜんそくと診断は受けておらず治療もしていません。 風邪をひくと喉が腫れて空気の通り道が狭くなるグループホームからきて…
やっぱり一人っ子て良くないですか? お金に余裕が無いわけではないんですが、 一人っ子の方が気持ち的にも 余裕ができるのかなと思っています。 私自身一人っ子なのもありますが…。 みなさんの考えを聞かせてください…
大した理由なく涙が溢れ、全てに疲れて何もしたくないというのは、産後うつなのでしょうか? 昨年11月に希死念慮が酷く、保健師や助産師の方に相談したところ心療内科の受診を勧められたのですが、産後ケアの利用&実家に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
本当に疲れますよね😢
休み重なるのすごくつらいです!
わかります。
嘘ついて子供と逃げますよ
あすころ
どんな嘘ですか?気になります。
ママリ
私が友達とあそぶからとか嘘ついて、三人で出掛けないようにします。
旦那とでかたくないんですよね、、、
本当につかれます。
実際は旦那だけ出かけて、子供とうちにいます。
昼寝とかも邪魔されないし、部屋も旦那にめちゃめちゃにされなくて済みます。
あすころ
わたし、引っ越したばかりで近所に知り合いいないからハードルが高いです😂w とってもうらやましい✨
美容室行こうかな😆💦 そしたら、旦那が子守しなきゃですもんね💡
うちも旦那だけ出かけてくれたらどんなに楽か。。。だけど、自分の趣味は満喫して、わたしだけ子育てが趣味みたいになってなんか、悲しくなります。。。
ママリ
近くにショッピングモールとかないですか?
旦那は友達とか把握してないから、嘘ついて、子供と二人でショッピングモールに逃げたりしてます
美容室ぜひ!
たまにはゆっくりしましょうよ!
本当に休みの日に旦那がいるとペース崩れますよね😢
あすころ
ショッピングモールあります!明日は旦那休みなこと忘れていて、旦那に「あした◯◯に2人で行こうと思ってー」と言っていたんです😂
ですが3人でになりそうなんで、美容室をぶっこんだところ、OKもらえました🙆♀️✨✨✨
うちも自分が計画した日も朝寝坊するし、ネットゲームの住人になってこもって、家のことしなかったりで、、、。ペース乱れますよね。
いつまでも自分がかわいいんですよね。
ママリ
美容室良かったですね✨
たまにはゆっくり疲れを癒してきてくださいね😃
本当ですね!
いつまでも独身気分でイライラします!
とくに昼寝をでかい音たてて起こされてかなりイライラです