コメント

おちびまま
私は妊娠中に膀胱炎になって常に残尿感ありました💦
もしかしたら膀胱炎になってるか、膀胱炎に近いものになっているかもしれないので検診の時などに病院で聞いてみた方がいいですよ!
おちびまま
私は妊娠中に膀胱炎になって常に残尿感ありました💦
もしかしたら膀胱炎になってるか、膀胱炎に近いものになっているかもしれないので検診の時などに病院で聞いてみた方がいいですよ!
「妊娠7週目」に関する質問
3人目妊娠中です、もうだめですかね? 計算では明日で8週ですが1週間以上小さく心拍もまだ確認できません。 7w0dに初診、その3日後から生理1日目くらいの出血が続いて現在4日目です。 2週間後に来て心拍確認しようね、…
妊娠7週入ったあたりから、つわりがなくなりました🥲 つわりの有無は妊娠継続に関係ないとわかってても、流産3度してるので不安です……。 この気持ち、どうしたらいですかね🥲🥲
本日妊娠6週(アプリでの計算上)で胎嚢が確認出来ませんでした。 先週出血と腹痛は続いていましたが、少量なのと腹痛も耐えられるくらいでした。 病院でも尿検査をし、弱陽性と反応があったので流産とも仮定しづらいのか子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなた
明日にでもみてもらいますね!ありがとうございます<(_ _)>