※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
子育て・グッズ

たっちや伝い歩きの後、歩き出すまでの時間や、あんよができるまでの時間は個人差があります。冬服のスタイルを考える必要があります。

勿論個人差はあると思いますが、たっちや伝い歩きが出来てたら、歩き出すまでどれくらいかかりますか?
また2.3歩歩けてもそこからあんよ出来るまでどれくらいですか?
今年の冬服を揃えて行くのですが、どんなスタイルにするか考えないといけないので、お願いします。

コメント

娘は7ヶ月半〜8ヶ月あたりでつたい歩きまでしてましたが、歩いたのは11ヶ月手前でした😅

2〜3歩出てからは1週間かからなかったかな?
あっという間でした😂😂😂

• 28sai🎋

28sai🎋

そうなんですねー!
    じゃあ、歩き出せるまではまだ、動きやすい柔らかい素材を買うことにします!
    有難うございます♡

• 9月14日

退会ユーザー

冬物はその時その時で買っていけばいいと思いますよ☺️✨✨

• 9月14日
  • 28sai🎋

28sai🎋

そうすることにします。
    とりあえず可愛いパーカーかカーデ探しまーす♡

• 9月14日

伝い歩きしてから1ヶ月しないで2、3歩歩き出しそれからは数日でテクテク歩き始めました〜!
歩いたのは1歳1ヶ月くらいです!

• 28sai🎋

28sai🎋

伝い歩きから歩けるまですぐだったんですね!
    やっぱり枚数買わないで様子見にします!
    有難うございます♡

• 9月14日

うちは7ヶ月の頃につたい歩いをして、10ヶ月入って1人たっちをするようになって、10ヶ月後半で2.3歩歩きました✩*॰¨̮
そこから今2週間くらいですが、もうほとんどハイハイしなくなりました(*^^*)お外でもあんよ出来ます◡̈*♡.°⑅

• 28sai🎋

28sai🎋

そうなんですね!
    有難うございます(^^)

• 9月14日