コメント

退会ユーザー
私ならとりあえず市の緊急病院?
に電話します😢

けゆ
目の中は赤くないですか?
外だけなら明日行くかな。
今は機嫌いいですか?
機嫌いいなら大丈夫と思いますよ😊
-
ユリ
目の中は充血してません。おっぱいもゴクゴク飲んでるので明日病院で話してみます!
- 9月14日
退会ユーザー
私ならとりあえず市の緊急病院?
に電話します😢
けゆ
目の中は赤くないですか?
外だけなら明日行くかな。
今は機嫌いいですか?
機嫌いいなら大丈夫と思いますよ😊
ユリ
目の中は充血してません。おっぱいもゴクゴク飲んでるので明日病院で話してみます!
「吐き戻し」に関する質問
私の不注意で赤ちゃんが50センチの高さから病院の床に落下し、額をぶつけました。ゴンっとすごい大きな音がした後大泣きし、抱っこして1分ほどで落ち着きました。今の所機嫌もよく、飲みも悪くないです。額はたんこぶがで…
喘息っていつまで続くの? すいません、27歳男の子()が夏風邪に7月あたまにかかり、そこから喘息になり、ずっとゴホゴホしてるし、薬飲んでも治らないし、風邪なのか喘息なのかわからず、家の消毒とか、換気とかしてるん…
生後2ヶ月の子供なんですが夜寝る前にミルクを飲んだ後必ずちゅぱちゅぱと指しゃぶりします。 これは何のサインなのでしょう? 昨日はまだミルク足りなかったかなとおもい追加であげたら吐き戻ししてしまいました。 泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユリ
少しだけ落ち着いて来たので明日病院で相談することにします!!