コメント

退会ユーザー
私ならとりあえず市の緊急病院?
に電話します😢

けゆ
目の中は赤くないですか?
外だけなら明日行くかな。
今は機嫌いいですか?
機嫌いいなら大丈夫と思いますよ😊
-
ユリ
目の中は充血してません。おっぱいもゴクゴク飲んでるので明日病院で話してみます!
- 9月14日
退会ユーザー
私ならとりあえず市の緊急病院?
に電話します😢
けゆ
目の中は赤くないですか?
外だけなら明日行くかな。
今は機嫌いいですか?
機嫌いいなら大丈夫と思いますよ😊
ユリ
目の中は充血してません。おっぱいもゴクゴク飲んでるので明日病院で話してみます!
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月の夜のルーティンについて。 3ヶ月になったばかりの子どもがいます。 現在は20時前後にお風呂→寝室で授乳➕ミルク→スワドル着せる→抱っこで寝る。の流れにしています。 抱っこで寝かせる時に大泣きすることを保健…
生後11ヶ月です 離乳食について、固形が食べられません。 ペーストなら、200gでも食べます。 少しでも粒感があると、1口で怒ります。 市販の、7ヶ月〜のベビーフードで無理です。 それでも口腔の発達のために食べてほし…
人によって得手不得手もありますが 4歳未満までで皆さんは何歳の育児が大変?とゆうか どの年齢も善し悪しあるけど総合的に見て この年齢が大変だった、この年齢が良かった… ありますか?😂😂 上の子だけの時は何するに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユリ
少しだけ落ち着いて来たので明日病院で相談することにします!!