※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そると
妊娠・出産

明日里帰り予定で、旦那と楽しいデートをした後、帰宅したら旦那がお昼寝。疲れているので起こせず、寂しくて悲しい気持ち。

明日里帰り予定なのですが、今日は旦那と最後のデートをしてきました。とても楽しかったのですが、17時に帰宅してから旦那がずっとお昼寝(*´-`)💦

とっても寂しいです。。が、午前中は朝6時に仕事に行き疲れているはずなので起こしたりわがまま言えないかな。。。

ただ寂しくて少し悲しく落ち込んでしまいます。。

コメント

あやけん

分かります。
寂しくなりますよね。
私は旦那の邪魔して起こしちゃいます😅

• そると

そると

コメントありがとうございます😊
    共感いただき嬉しいです。。

そろそろ三時間経ちますし、お邪魔しちゃおうかな!?🌸

ちょっと起こしてみます!^ ^

• 9月14日

わたしだったら泣いちゃいます😭

• そると

そると

私も先程起こして泣いちゃいました😭

ただ、夫は私が明日里帰りで離れるの寂しくて泣いていると思ったようです笑

しょうがないので、そういうことにしておいてあげようと思います(^ ^)

• 9月14日

退会ユーザー

離れ離れ寂しくないですか?!

• 9月14日
  • そると

そると

めちゃくちゃ寂しいです。。😔
    ただ、実家の両親も里帰りを楽しみにしているようですし、夫も仕事が忙しく里帰り出産の方が安心のようなので、親孝行をと思い里帰り出産を決めました!

が、やはり寂しすぎます〜〜( ; ; )

• 9月14日

退会ユーザー

そうなのですね!
    沢山親孝行してあげてください!

• 9月14日
  • そると

そると

ありがとうございます😊
    はらぺこあおむしさんはもうすぐですねぇ〜〜!元気な赤ちゃんを産んでください👶❤️

• 9月14日
hi-chan

わかりますー😭
私も自宅と実家が新幹線で6時間の距離なので里帰り前日に思いっきりデートしました❣️
でもやっぱり帰る前に楽しいことしてしまうと、赤ちゃんに会える楽しみもありますが、旦那と離れるのがすごく寂しかったです😭💦
新幹線で大泣きしてしまいました(笑)

• そると

そると

6時間の距離だと会うのもなかなか難しいですもんね!( ; ; )

やはり前日は思いっきりデートですね❤️そうなんです、、楽しいことすると本当に悲しくなっちゃって。。。

新幹線で大泣き🚅💦わかります!!!私は両親が迎えに来るので、なんとか泣かずに耐えようと思います!

里帰り期間の寂しさはどうでしたか?何をして気を紛らわせたとかありますか??

• 9月14日
  • hi-chan

hi-chan

距離も距離なので産まれるまでの約2ヶ月会えずにとても寂しかったです😭
    新幹線で大泣き、荷物は旦那にダンボールで実家に送ってもらったのですが、そのダンボールの中に旦那がシルバニアの3人家族を入れてくれてて、手紙も書いてくれてて、また実家で大泣きです(笑)
    毎日夜は旦那と電話したり、テレビ電話もしたりしてました!
    あとはなかなか会えないので友達にも会ったり、親と出掛けたりしてました❣️
    産まれてからは寂しいって思う余裕もなく毎日が過ぎていきました🤣

とっても寂しい気持ちはわかりますが、とにかく私は赤ちゃんに会える楽しみを考えて耐えました😊💕

• 9月14日
  • そると

そると

シルバニアファミリー入れてくれたエピソードは泣けますね😭💦
    なんて素敵なサプライズ❤️

出産後も変わらず旦那様のことは大好きなままですか??(o^^o)✨

そうですよね!電話もありますし、友人や親とのお出かけで出産前までは乗り切ろうと思います!

赤ちゃん👶に会えるのが一番楽しみですもんね!^ ^🌸

• 9月14日
  • hi-chan

hi-chan

お恥ずかしいですが、出産後も旦那のことめちゃくちゃ大好きです🤣💕笑

私は38wで破水したので、予定日よりも少し早く旦那にも赤ちゃんにも会えたので破水した瞬間、2人に会える!ってテンション上がりました😆✨

出産頑張って下さいね👍💕

• 9月15日
  • そると

そると

きゃっ💕素敵です❤️(*´ω`*)
    出産後も旦那様のことが大好きという方がいて、安心しました^ ^🌸

破水さえも旦那様、赤ちゃんと会える〜〜と喜べるhi-chan様、素敵すぎます(#^.^#)

• 9月15日
ネオ

いい時期ですね〜☺️💓

産後、里帰りから戻って3人の生活になってからも、そのように旦那さん大好きなお気持ちを持ち続けていると、旦那さんの協力が得られやすいですよ☺️💕笑

どうしてもママは子ども優先なので夫は寂しいようです(笑)

• そると

そると

良い時期なのですね❤️
    そう考えると貴重な時期なのかもですね^ ^🌸

たしかに子ども優先になってしまいますよね。。。

この気持ちを忘れずに夫に接したいと思います!アドバイスいただきありがとうございます😊

• 9月14日

寂しいですね( ; ; )
お昼寝してる背中からぎゅーって抱きついちゃいましょ💗生まれてから子どもに必死で旦那とのスキンシップが嫌になってしまったので生まれる前にスキンシップとっとくのオススメです♩私は抱きつきに来られるの嫌いで自分から行くのは好きなので臨月の頃はよく行ってました(✿´ ꒳ ` )
お腹に当たると危ないからってどけられましたが( ; ; )

• そると

そると

抱きついてしまいました!そしたら自然に涙が( ; ; )💦

子どもが生まれるとスキンシップが嫌になってしまうと聞きますよね!私はむしろそうなった方がいいのでは?と思ってしまいます。。今は旦那一直線なので。。。( ̄▽ ̄)

今日のうちに沢山沢山抱きついておきます❤️

コメントありがとうございました!

• 9月14日