妊活 木曜hcg注射をし、排卵を起こさせる治療をしました!そして今日病院に行… 木曜hcg注射をし、排卵を起こさせる治療をしました!そして今日病院に行ったら、排卵したっぽいねと言われました!でも基礎体温が一定のままです!なぜなんでしょうか😢? 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 基礎体温 病院 hCG 排卵 HCG注射 ぽちょ♡(8歳) コメント ♪いちぃー♪ 基礎体温はあくまでも目安?にすぎないと言われました。 私が治療してた病院は基礎体温測らなくていいって言われて測ってなかったです。 12月21日 ぽちょ♡ コメントありがとうございます! そうなんですか? てっきり基礎体温が上がらないと排卵してなくて、黄体ホルモンも異常なのかと思い心配になりました😢 12月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちょ♡
コメントありがとうございます!
そうなんですか?
てっきり基礎体温が上がらないと排卵してなくて、黄体ホルモンも異常なのかと思い心配になりました😢