妊娠・出産 まだ全然子宮口も固くて、お腹も下がってきてないのに、内診グリグリ … まだ全然子宮口も固くて、お腹も下がってきてないのに、内診グリグリ で陣痛につながった方いらっしゃいますか? グリグリからお腹の張りは出て来たんですが、、やはりそんな簡単にはいかないですよね(T ^ T) 赤ちゃんはやくあいたいよーぅ 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診グリグリ 赤ちゃん お腹の張り ゆりまま(6歳, 9歳, 10歳) コメント ちびままちゃん ぐりぐりの夜から前駆陣痛強くなって 次の日に陣痛に繋がり産まれました(^-^) 9月14日 ゆりまま コメントありがとうございます♡グリグリされた時って、産まれる気配ありましたか?? 9月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりまま
コメントありがとうございます♡グリグリされた時って、産まれる気配ありましたか??