その他の疑問 基本的なことがわからないので教えて頂きたいのですが、引越しで自分が… 基本的なことがわからないので 教えて頂きたいのですが、 引越しで自分が賃貸(一戸建て)に引越しします。 その際に挨拶をするのですが 右隣がアパートの場合の挨拶は全戸挨拶した方がいいですかね? そのアパートは単身者向けなアパートのようです。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 戸建て パート びーちゃん コメント とうもろこし 私ならアパートの人には挨拶しません 単身者向けなら尚更… 9月14日 びーちゃん ありがとうございます😊‼️ 説明を追加するとアパート側の玄関出てすぐ私たちの家がある感じなんですけど それでもしなくて大丈夫ですかね😀? 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びーちゃん
ありがとうございます😊‼️
説明を追加するとアパート側の玄関出てすぐ私たちの家がある感じなんですけど
それでもしなくて大丈夫ですかね😀?