サプリ・健康 産後、乾燥肌になってしまったのか、冬場、身体の痒みが出始めるように… 産後、乾燥肌になってしまったのか、冬場、身体の痒みが出始めるようになりました((одо))) 同じような方、何か対策してますか? 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 1 産後 体 乾燥肌 ちのの(9歳, 12歳) コメント ちょぼ♡ 私も産後乾燥肌になりました。 毎日お風呂上りにニベアを全身に 使用しています‼︎ 12月21日 ちのの 回答ありがとうございます(*^^*) やはり産後、肌質変化する場合もあるんですね! ニベアはお手軽に出来そうで良いですね(b・ω・d)✨試してみます♪ 12月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちのの
回答ありがとうございます(*^^*)
やはり産後、肌質変化する場合もあるんですね!
ニベアはお手軽に出来そうで良いですね(b・ω・d)✨試してみます♪