コメント
たろきち
バンボのマルチ使ってます( ˊᵕˋ )
離乳食始めはまだうまく座れなかったのと狭くてベビーチェアー置くスペースなかったのでラグの上に座らせてあげてました。
引っ越して置くスペース出来ましたが、後々邪魔になると思ったのでマルチにしてよかったと思ってます!
今は大人のダイニングチェアに付けて使ってます(*´∇︎`*)
🐻
私も同じことで悩んでます!!
が、太もも大きめだとバンボはすぐ使えなくなるようですが、お尻の部分が深くなっていて、安心感があるからか、泣き止むことがあるそうです!
うちの子はバンボがおいてあるご飯屋さんにいって、座らせたら特に嫌がる様子も無かったので、メルカリで中古品を購入しました!!
テーブルやベルトは不要との声が多かったのでテーブルベルトなしです!
大きくなって入らなくなったらカリブに移行したりほかのベビーチェアにしようかなと思ってます(*^^*)
うちはダイニングテーブルや椅子ではなく、地べたにすわってご飯を食べるので、バンボの方がいいかなと思いました
ハイローラックやバウンサーも持ってますが離乳食こぼされたら嫌なので……( ̄▽ ̄;)バンボだったら丸洗いできるし、ふけますしね!ただ、ウンチ漏れはすごいらしいです……
-
EMI
悩みますよね〜😮
安定性とかはバンボの方がしっかりしてそうですよね!
息子は足が結構ムチムチしてきたので、悩みます。。- 9月14日
-
🐻
ハイハイとかするまでは、太もも周りが少しむっちりしてると思います!
近くにバンボ置いてるご飯屋さんなどないですかね?
ベビザらスとかでも実際の商品あるので、試しに乗せてあげるといいかもしれないです!
のせたら泣く子もいるようなので( ̄▽ ̄;)- 9月14日
ねね
カリブ持ってます。
バンボは、太ももが太くて入りませんでした😅安定感はバンボのほうがありそうですが、うちの子はカリブでも上等でしたよ😊
-
EMI
口コミとかをみるとみんなバンボ足回りが小さいって言ってます!
カリブは結構安定悪いですか?- 9月14日
EMI
バンボにも色々種類があるんですね!!
ベビーチェアは場所とりますよね😅