アイ
黄昏泣きじゃないでしょうか?
時期は少しズレてるかもしれないけど気分が不快だったり、伝えたい事があるのかもしれません、、
アイ
黄昏泣きじゃないでしょうか?
時期は少しズレてるかもしれないけど気分が不快だったり、伝えたい事があるのかもしれません、、
「お昼寝」に関する質問
保育園での出来事です。わたしと娘(0歳児クラス)は同じ保育園でわたしは保育士として働いています。娘のクラスの担任は持てませんが、ワンルームなので何をしているのかは丸見えです。 娘が、お昼寝から目覚めて同じク…
これって賢いとはいわないですよね? 3歳5か月になる子供がいます。 保育園で、言葉の使い方が気になると言われました。 ・例えば、お友達に嫌なことをされたときに「やめて」とかではなく、「〇〇くん、ごみ箱に捨てた…
保育園が休みの日は出かけることが多いのですが、どうしても昼寝がバラバラになってしまいます。友達の子ども達と遊ぶ日はお昼寝ができず、帰りの車で寝る(30分とか)ぐらいになってしまうこともあり、少し気にしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント