コメント

あいうえお
家の子は日中4回寝かしつけてました!基本30分ぐらいで目覚めます😭
私もだっこの時間長くない?!一日だっこしてない?!って思ってました…
そして腱鞘炎になりました😭
いつからだったか一人で少しずつ遊べる時間ができてきました!
あいうえお
家の子は日中4回寝かしつけてました!基本30分ぐらいで目覚めます😭
私もだっこの時間長くない?!一日だっこしてない?!って思ってました…
そして腱鞘炎になりました😭
いつからだったか一人で少しずつ遊べる時間ができてきました!
「昼寝」に関する質問
2歳になる子の昼寝と夜の寝る時間、寝かしつけの方法について。 2歳になり昼寝をしない日が増えました。昼寝をする時は3時間以上寝ることもあるので、この子に昼寝は必要な気もします。昼寝をしない日でも21時から7時…
批判、否定、お説教ではなく、励ましや共感などをいただけたらとても嬉しいです。 毎日地獄です。 日曜日は5時に起きてお弁当を作り川のある公園まで遠出でした。 先に地域の草取りがあったので子供も早く起こして癇癪…
早朝起きって治りますか? 生後9ヶ月になったばかりの男の子です。 6ヶ月の途中からずっと5時起きです😭 1日のスケジュールは前後しますが 5時頃 起床 6時頃 ミルク 8時頃 朝寝 1時間ちょっと 10時 離乳食 11時半頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
日中どんなに寝ても19時には眠くてぐずるのですが、大丈夫なんですかね?(笑)
夜は19時から寝かしつけてます💦
あいうえお
私は寝なさすぎて心配してました。笑
寝ないより寝た方がいいと思いますが、ママは辛いですよね😱
ちなみに、家の息子は新生児の時ぐらいから一日平均12時間ぐらいの睡眠です😭😭😭