雑談・つぶやき 義家族のグループLINEで、義妹に対して。私が旦那のためにやってること… 旦那の口から久しぶりに「ありがとう😊」という言葉を聞きました。 義家族のグループLINEで、義妹に対して。 私が旦那のためにやってることって、旦那にとっては当たり前なんだろうな〜。 義妹がやれば感謝の言葉が出るんだ〜。 私、実家族よりも気を遣われない存在になってる? 悲しいなあ。笑が 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 旦那 家族 LINE 義妹 義家族 えむ(妊娠29週目, 6歳, 7歳) コメント ももももまんま 分かりますね〜😂😂😂すごい共感!!!一瞬めっちゃ冷めますよね…😂義家族のグループラインだけは入らないようにしてます🤭❗️❗️ 9月14日 えむ わかってくださる方がいて嬉しいです😭😭 何なんですかね! 義家族に対してすっごい優しいんですよね😫 マザコンやしシスコン!笑 私もグループLINE招待された時点でシカトし続ければ良かった…😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
わかってくださる方がいて嬉しいです😭😭
何なんですかね!
義家族に対してすっごい優しいんですよね😫
マザコンやしシスコン!笑
私もグループLINE招待された時点でシカトし続ければ良かった…😂