コメント
ママリ
病院の指示を受けた方がいいです!
退会ユーザー
10分以内なら陣痛の可能性高いですね😊💕
私は最初から5分以内の間隔だったので結構辛かったです😂😂
-
ましゃ
最初から5分間隔とかあるんですね!!ちょっと電話してみます!!
- 9月14日
-
退会ユーザー
ここからが本番だと思うので頑張りましょうね😊💕赤ちゃんがママに会いたがってますね❤️
- 9月14日
-
ましゃ
おはようございます!昨日アドバイス頂いて本当助かりました!恐る恐る病院に電話したら、もう子宮口5cmで進みも早かったので遅くなったら大変でした!本当にありがとうございます(o^^o)!!
- 9月15日
ゆ
多分7~6分間隔かなと思うので、食べるのも辛いぐらいだと本陣痛に近いかなーと思うので、病院へ行った方がいいと思いますよ!
内診グリグリもされたみたいですし!
もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね🤗
頑張ってください!
-
ましゃ
おはようございます!昨日はアドバイス頂けて本当に助かりました!一定の間隔にならないと前駆だと思ってたので、本陣痛とは気付かず…食べるのが辛いと本陣痛ってすごい身に染みました(p_-)!お陰様で分娩台上がって20分で出産できました!ありがとうございます!
- 9月15日
-
ゆ
ご出産おめでとうございます🎉 💓
スピード出産だったんですね!
お疲れ様です😊
今はゆっくり休んでください☺️- 9月15日
-
ましゃ
ありがとうございます(*´◒`*)昨日コメント頂いてたおかげで、無自覚だったので焦って病院に連絡が出来ました!遅くなってたらいろいろ大変だったので、本当ありがとうございます!!
- 9月15日
ましゃ
本当ですか?(;_;)
痛みが強ければ間隔一定とか関係ないですかね…
ママリ
関係ないとは言えないけど…いい間隔できてるとおもうんで☺️
ましゃ
おはようございます!皆さんにコメント頂いて「前駆かも知れないんですけど…」って電話したら、すぐ呼ばれて5時間後に産まれました!全く間隔が分かってなかったので、本当教えて頂いて助かりました!!!ありがとうございます(>_<)!!
ママリ
よかった👏
陣痛人それぞれでどれが陣痛かわからないからね💦
間に合ってよかった☺️
これから大変やけど写真いっぱい撮って!
動画も!!泣き声変わるよ!!
可愛いよー!!
ママリ
言い忘れ!
お誕生おめでとうございます㊗️
ママ。応援してます。
無理はしないでください☺️
ましゃ
うわああああ!ありがとうございます!!!!
今は教えてもらうことにいっぱいいっぱいで、メモ取ろうとしたら「メモより体で覚えて!」って言われてドタバタです笑
壊れ物に触るような感覚ですが…写真を撮るのも「これが我が子なんだ」っていう不思議な感覚がまだ新鮮にあります!
ただ、この気持ちを忘れないようにしないといけないですね(o^^o)
出産の陣痛も、何で泣いてるか分からない産後入院も、これから何十年一緒の大切な第一歩ですね。
ステキなご縁、本当にありがとうございます(*´ω`*)