コメント

ずこ
こんにちは!
完母で息子を育ててます。
ちょっとわかりにくくてすみませんっ💦
左の丸印が母乳飲んだときです。

ずこ
いえいえ!
産院で教わったのが片方5分ずつあげてって言われてそれを守ってました!
ぐずったらすぐあげてましたよー!
おかげで、今、むちむちです(笑)
体重、増えてるならそこまで気にしなくて大丈夫やと思いますよ!
ずこ
こんにちは!
完母で息子を育ててます。
ちょっとわかりにくくてすみませんっ💦
左の丸印が母乳飲んだときです。
ずこ
いえいえ!
産院で教わったのが片方5分ずつあげてって言われてそれを守ってました!
ぐずったらすぐあげてましたよー!
おかげで、今、むちむちです(笑)
体重、増えてるならそこまで気にしなくて大丈夫やと思いますよ!
「育児」に関する質問
上が女の子、下(妊娠中)が男の子の姉弟になる予定です! 異性の姉弟って遊びますか??3歳差です! 個人差はあると思いますが皆さんのお子さんたちはどんな感じか教えてください! また、私自身姉妹で男の子の育児って…
ふざけ癖がある娘にイライラします。 3歳7ヶ月の娘ですが、風呂の水飲むなと言っても隠れて飲んで、見つかったらニヤッと笑う。ボディソープの泡で遊ばないでねと言っても隠れてたくさん出す。ご飯中も食べ物で遊ぶ。着…
急に育児に疲れてしまいました 娘が泣いていてもイライラするわけでも心配するわけでもなくなんか泣いてるなくらいで泣いてる娘に近寄ることもしない。 何か話しかけられていても遊びたそうにしていても娘の笑顔を見ても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せりか
ありがとうございます!同じアプリ使ってます☺️片方5分位なんですね。泣いたりぐずったらあげてるかんじですかね?母乳だけだと体重のふえが緩やかなので悩んでます。