※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パグの山
雑談・つぶやき

鼻風邪っぴきの息子は息苦しいからか夜中に何度も起きて、抱っこしても…

鼻風邪っぴきの息子は息苦しいからか夜中に何度も起きて、抱っこしても泣き止まない夜泣きちっくな日々が続いてる…

私は今日も1人暗い部屋で眠気と戦います。

息子よ、こんなに楽しい時期に風邪なんかひかせちゃってごめんね。

そして…
夜ってなんでこんなに寂しくなるのー涙。
こどくーーーーーー

コメント

私も昨日、一昨日がそうでした(^_^;。その前も風邪引かせてしまったのにまた(;_;)…。夜中は、こどくになりますよね…早く息子さんよくなってくれるといいですね(^_^)。

• パグの山

パグの山

うちも先々月に引き続きまた…涙。という感じです(´xωx`)

少し良いのか、昨夜はグッスリ眠ってくれました!
    しかし今朝起きると咳がコンコン(; ̄Д ̄)
    病院へ行くタイミングに悩みまくっています。

• 12月22日
みみみぽん

うちもです(>_<)
何しても泣き止まずで泣くと余計に鼻水でおっぱいも飲めず…悪循環な日々です(T_T)
ほんと夜中に泣いてると孤独だしもうどうしたらいいんだとこっちが泣きたくなりますよね(T_T)
でもずっとじゃない…と思ってがんばりましょーーーー

• パグの山

パグの山

励ましていただいて嬉しいです!
    みみみぽんさんは病院へ連れて行きましたか???

お薬は欲しいけどまた別の菌をもらってしまうのが嫌だし、どうしようかすごく悩んでます…
    年末だし、様子を見すぎて酷くなった時には病院閉まってるーなんて事になるのも嫌ですー涙。

• 12月22日
  • みみみぽん

みみみぽん

もうすぐクリスマスなのに…はやく治してやりたいですよね😭
    うちは昨晩咳と鼻水が増えてしまって今日も病院にいきました!
    実は先月にRSウイルスで入院したんです。
    それから治ったかな?と思うとまた風邪症状がでたりで…
    ついに今日は血液検査してきました。
    年末年始は大きい病院しかやってないし、もっと具合が悪そうな人たちも来ますから気になってたら明日は祝日なので今日の午後やクリスマスでも診てもらったほうが正解かもです~!
    たしかに他の病気はもらいたくないですよね😣
    うちはギリギリまで車で待機してたりしますよ!!

• 12月22日