すままま
こんばんは。
私も同じベヒービョルンOne+airを使っています。
同じくらいの月齢のとき、同じような状態でメーカーに聞いたことがあります。
中の赤のファスナーは上の位置で止めていますか?
あと、埋もれてしまう間は面倒ですがタオルをお尻に敷いていました。
あと、ヘッドサポートは首が座るまでは折り曲げずに使っていました。
すままま
こんばんは。
私も同じベヒービョルンOne+airを使っています。
同じくらいの月齢のとき、同じような状態でメーカーに聞いたことがあります。
中の赤のファスナーは上の位置で止めていますか?
あと、埋もれてしまう間は面倒ですがタオルをお尻に敷いていました。
あと、ヘッドサポートは首が座るまでは折り曲げずに使っていました。
「抱っこ紐」に関する質問
セカンド抱っこ紐について 10か月の子がいます。朝寝、昼寝は抱っこでします。(おろすと泣く、またはすぐ起きてしまうので基本抱っこしたまま)車移動なのでベビーカーは持っておらず、(これから安いやつを買う予定です)…
テープMのオムツいつから使ってますか?? 6キロぐらいです。おへそ丸見えのたまに抱っこ紐入れると横から漏れるのでMにしてみました。 こんなにサイズアップ早かったでしたっけ🤣🤣
ベビーカー選びで悩んでいます。 アドバイスお願いします🙇♀️ ○子供3人 4才→12kg 喘息持ち。発作が起きるとほぼ歩けないので抱っこで駐車場から病院まで距離のある総合病院受診が多い 2才→11kg 抱っこマン+イヤイヤ期。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント