※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
keenたろう
ファッション・コスメ

出産後必要最低限のスキンケアしかして来なかったのですが、ふと鏡を見…

出産後必要最低限のスキンケアしかして来なかったのですが、ふと鏡を見た時に毛穴が気になったので何か対策をしたいです😭
以前はRMKのジェルスクラブを使っていたのですが妊娠してから肌に合わなくなってしまいました😱
みなさんのオススメを教えてください🙏🏻💗

コメント

ママリ

育児の為、美容に時間が割けず、サボリーノ使ってます

• keenたろう

keenたろう

サボリーノをテレビで見てから
    気になってました!
    使い心地はどうですか?

• 9月14日
  • ママリ

ママリ

快適です。匂いもいいです。
    でもクチコミ見ると、敏感肌の方はヒリヒリするみたいです

• 9月14日
  • keenたろう

keenたろう

そうなんですね🤔ヒリヒリしなければすごく時短になりそうなので試してみようと思います☺️

• 9月15日
3Boys_mieee

SABONのフェイスポリッシャー使い始めてから毛穴が確実に小さくなりました😳♥️
まだ使って半月ぐらいですが洗顔の代わりに使うだけなので特にアイテムが増える事なく面倒でもありませんよ~🙆‍♀️💕

• keenたろう

keenたろう

置き換えで済むのはいいですね!洗顔後にスクラブして流してってしてると時短にはならないですもんね😭
    調べてみます☺️💗

• 9月15日