コメント
ちゆちゆ
外出は最低限にしてました😢
外出しても室内でした(;・・)
まだこの時期は暑いので
外や人混みは避けた方が
いいかもしれません(;・・)
どのようなご用事での外出でしょうか😓?
どうしても行かなければいけない
用事ならば仕方ないのかな…とは
思いますが(;´Д`)
難しいですよね💦
退会ユーザー
里帰りから帰ってくるときに電車4時間乗ったりショッピングモールにも行ってましたよ!
-
もも
そうなんですね!お散歩すら全くしていなくて、神経質になってしまっているのかもしれませんが💧
- 9月14日
ゆうママ
私は実母の言いつけで
3ヶ月ほど、ほぼ、近所歩く
散歩以外出歩きませんでした。
でも、上の子がいたり、
ももさんのように
どうしても!という予定がはいれば
しょうがないのでは?
もし泣いたり、途中で授乳とか
必要になるかもだから
余裕を持った時間配分で
お出かけ頑張って下さい!
-
もも
ありがとうございます!初めての外出なので準備万端の状態で出かけようと思います!
- 9月14日
じゅん
私はなるべく出歩くことはしませんでした!出産も冬だったこともあり家にこもっていました。
まだ小さいですしあまり無理はさせたくないですが、どうしても出かけないといけない場合は仕方ないと思いますよ‼︎
-
もも
ありがとうございます!無理させないように出来るだけ早めに済ませたいと思います
- 9月14日
みい
気にせず?とまでは行きませんが、1人目の時もちょこちょこショッピングモールやデパートにも行っていましたよ😊
元々家でじっとしていられない性格なので、お散歩も兼ねてブラブラ外出していました🌸
-
もも
そうなんですね!ありがとうございます!やはり1ヶ月のうちは怖いので2ヶ月過ぎたらお出かけに連れていこうと思います!
- 9月14日
もも
そうですよね、、
どうしてもの用事ではないので、10月にずらしてもらいました!
生後2ヶ月になってからのお出かけになるのですが、それは平気でしょうか、?
ちゆちゆ
私は首が座ってからお散歩したり、抱っこ紐で歩いて近所のスーパー行ったりしてました😊
10月でしたら幾分涼しくなると思うので、ベビーカーを使って時間に余裕を持ちつつ、なるべく短時間で…難しいとは思いますが、子どもを最優先にお出かけしてあげてください😊😊